Nella nostra Osteria troverete scelte accurate di piatti, sia di Carne che di Pesce, senza far mancare delle buonissime pietanze a base di Verdure sempre fresche.
La cosa a cui teniamo di più, oltre alla qualità delle materie prime, è proprio il servizio e un'immancabile selezione di eccellenti Vini, primi fra tutti quelli provenienti dalla nostra Azienda Biologica. Protagonisti anche i condimenti, in particolare il nostro Olio Extra Vergine di Oliva, ottimo usato a crudo.
Per cominciare con un antipasto che si scioglie in bocca, "il Casatorre".
Sformatino di verdure fresche ,che cambiamo in base alla stagione, su Crema di Pecorino Stagionato e Parmigiano DOP.
Pasta Fresca fatta in casa con farine di Grani Antichi Biologici del Molino Paciscopi di Montespertoli e Cinghiale Cacciato a Siena, per riproporre una ricetta dell'antica tradizione culinaria della Maremma, dove un famoso Brigante viveva sulle montagne cacciando per sopravvivere. La particolarità di questo piatto è l'aggiunta di Ginepro e Cioccolato Fondente in cottura, per un gusto incredibilmente equilibrato. Ottimo Primo Piatto, specialmente se accompagnato dal "Campo alla Pineta", il nostro Ciliegiolo in Purezza.
Pasta fresca fatta da noi con semola rimacinata di Grano duro Senatore Cappelli, con ripieno di Ricotta Toscana e Spinaci Freschi, su Crema di Pecorino Tartufato e Noci.
...con Vongole Lupino, Fasolari, Cozze Sarde, Gamberoni, Scampi e per finire tre pomodorini Ciliegini freschi appena saltati per uno spaghetto allo scoglio fresco e saporito.
Tagliata di Manzo alla griglia con emulsione di Vino Rosso e Bacche di Ginepro.
Petto d'Anatara Marinata agli agrumi di Sicilia cotta in sottovuoto a temperatura controllata, scottatura espressa con Arancia.
Croccante e leggera di Totani e Gamberi.
Cioccolatissimo, 70% Fondente privo di farina e zucccheri aggiunti
Torta di Mele con Crema Pasticcera all'interno dell'impasto
La Schiacciata con l'Uva, a seconda delle stagioni potrete assagiare dolci tipici delle nostre zone.